Solid dispersions of quercetin-PEG matrices: Miscibility prediction, preparation and characterization - Laboratoire TIMR - Transformations Intégrées de la Matière Renouvelable
Article Dans Une Revue Food Bioscience Année : 2022

Solid dispersions of quercetin-PEG matrices: Miscibility prediction, preparation and characterization

Domaines

Chimie
Fichier principal
Vignette du fichier
S2212429222003273.pdf (1.13 Mo) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-04709487 , version 1 (13-11-2024)

Licence

Identifiants

Citer

Elisabeth van Hecke, Mohammed Benali. Solid dispersions of quercetin-PEG matrices: Miscibility prediction, preparation and characterization. Food Bioscience, 2022, 49, pp.101868. ⟨10.1016/j.fbio.2022.101868⟩. ⟨hal-04709487⟩
15 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

More